ДАТЫ БУДУЩИХ ФЕСТИВАЛЕЙ:
Москва: 2 - 6 февраля 2021 г.

Фестивали в Венгрии

Благодаря таким событиям, как фестивали, сохраняется народная память об исторических происшествиях или обычаях, которые присущи данной стране. Участие в таком празднике, как правило, позволяет хорошо понять дух нации, что является одной из наиболее ярких частей путешествия. Любой праздник всегда реалистичный и настоящий. Запоминающиеся события, веселая атмосфера, много призов и сюрпризов - то, что отличает фестивали Арт Караван от других. Арт Караван не просто праздник, прежде всего это творчество, общение, отдых- и это Венгерский фестиваль.

Фестиваль в Венгрии

На территории страны располагаются культурные, исторические памятники, сооружения всемирного значения. Эта страна когда-то была окраиной Римской империи, здесь жили раньше славянские и германские племена, римляне. Археологи до сих пор разыскивают на берегах величественной реки Тисы могилу известного из легенд и преданий Аттилы, вождя гуннов. Считается, что во времена событий большого переселения народов гунны жили на этих территориях. А племена венгров пришли в долину реки Дунай с востока в 896 году.

Участники смогут увидеть уникальный архитектурный стиль города, который свидетельствует о насыщенных исторических событиях. Стоит увидеть удивительные коллекции разных музеев и выставок. Здесь располагаются памятники Римской империи, которые соседствуют с сооружениями эпохи владычества Турции. Такие храмы в романском стиле, как Яке, Паннохалме и Лебенье переплетаются со средневековыми крепостями Шюмеге, Эгера и Шиклоше. Своей роскошью удивляют дворцы в Сираке, Надьценке и Шерегейеше, они гармонично вписываются в архитектуру небольших городков, где каждое здание по-своему оригинально и неповторимо.

Фестиваль в Венгрии очарует участников, благодаря красотам природы и достопримечательностям.

Озеро Балатон – это курортный регион. Здесь находится более 150 источников минеральных вод и горячее озеро Хевиз. Это одно из наилучших курортных мест в Европе, благодаря бальнеологическим курортам Будапешта, Балатонфюреда, Балатонфельдвара, Дебрецена, Хайдусобосло, Хевиза.

Фестиваль "Арт-Караван" пройдет в ноябре этого года. Приглашаем принять участие в нем молодежные и детские творческие коллективы. Участие в фестивале - это новые знакомства, потрясающие впечатления и отличный отдых в Венгрии.

Редактор: o0u08h